G-9CZ9T5L8HV
>Massaro è in vino rosso prodotto dalla vinificazione in purezza di uve Aglianico provenienti dai vigneti di proprietà in località Macchia di Montecorvino Rovella (SA). Dal colore rubino intenso, al naso presenta piacevoli sentori di frutti a bacca rossa quali mirtillo e ciliegia, accompagnate da note balsamiche e speziate. Al palato è caldo e persistente, con un piacevole fruttato che accompagna sensazioni gliceriche che bilanciano l’importante tannino, proprio del vitigno Aglianico. E’ un vino di gran corpo che ben si abbina con primi piatti strutturati; carni alla brace e cacciagione; formaggi invecchiati e salumi. Vino non filtrato e senza solfiti aggiunti.
Temperatura di sevizio 16-18 gradi
Vino bianco prodotto da un esclusivo uvaggio di uve Greco e Falanghina provenienti dai vigneti di proprietà di Tenuta Valentinia, in Pontecagnano Faiano (SA). Affinato per sei mesi in acciaio sulle sue fecce fini, alla vista si presenta di un brillante giallo paglierino dai riflessi dorati; al naso regala sentori di mela cotogna, frutta candita, con un lungo finale minerale caratteristico dei varietali che lo compongono. Al palato è equilibrato e persistente con un buon corpo e una eccellente acidità. Ideale con i piatti di mare della tradizione mediterranea.
Temperatura di servizio: 12 – 14 Gradi
Gabry è un vino da picnic! Prodotto dalla lavorazione in purezza di sole uve Piedirosso provenienti dai vigneti di proprietà in località Macchia di Montecorvino Rovella. Lavorato secondo la metodica ancestrale, è un vino fresco e succoso, caratterizzato da aromi di frutta fresca, dalla fragola al lampone. Al palato è di facile beva, pulisce il palato e si muove facilmente ad ogni sorso. Abbinamenti consigliati: mozzarella di bufala campana, pizza; fritture.
Temperatura di sevizio 4-6 gradi
Valentinia è il vino con cui abbiamo celebrato la nostra prima annata aziendale, nell’anno 2013. Prodotto da uve Aglianico in purezza provenienti dai vigneti di proprietà in località Macchia di Montecorvino Rovella e affinato per 18 mesi in grandi botti di rovere, è un vino dal colore rubino intenso con riflessi granati che al naso presenta aromi speziati accentuati, accompagnati da sentori di confettura e note tostate. Al palato è morbido e avvolgente, con tannini eleganti predisposti al lungo invecchiamento. È un vino corposo che abbina primi piatti a forti condimenti, ragù napoletano, zuppe di legumi; carne rossa arrosto; gioco; formaggi stagionati e salumi; frutta secca.
Temperatura di sevizio 16-18 gradi
Olio d’Oliva di categoria superiore ottenuto direttamente delle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
Stagione Olearia: 2020/2021
Cultivar: 90% Frantoio – 10% Rotondella
Denominazione: DOP COLLINE SALERNITANE
Olive provenienti da unico oliveto aziendale in Monte di Eboli (Salerno – Campania – Italia) – 40.62773 – 15-01934